Penne al horno de verduras asadas
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos.
- 2 calabacines.
- 2 calabacines.
- Hongos.
- 1 cebolla.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal fina.
- 1 cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 cucharada de herbes de Provence o condimento italiano.
- 450 g de pasta penne.
- 3 tazas de salsa marinara.
- 1 taza de queso rallado.
- 1/2 taza de Mozzarella ahumada rallada.
- 1/2 taza de guisantes congelados.
- 1/4 taza de queso parmesano rallado para la salsa y 1/3 taza para la guarnición.
- 2 cucharadas de mantequilla.
Preparación:
- Precalentar el horno a 230°C. Cortar el pimiento en tiras y la cebolla en medias lunas. Cortar el calabacín y la médula en cubos. Coloque el pimiento, el calabacín, los tuétanos, la cebolla y los champiñones en una bandeja para hornear. Agregue el aceite de oliva y mezcle.
- Agregue 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y hierbas, y hornee por 15 minutos hasta que se ablanden.
- Hervir el penne durante 6 minutos hasta que esté al dente. Drenar el agua.
- Combine el penne, las verduras asadas, la salsa marinara, el queso, los guisantes, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta en un tazón grande y mezcle todo con cuidado.
- Coloque el penne en un molde para hornear engrasado con aceite. Espolvorea el plato con queso parmesano y agrega los trozos de mantequilla. Hornea la pasta hasta que aparezca una costra dorada y el queso se derrita por completo.